首页 | |
|
  • 经彩资讯

中美暑期游学——美国校园文化主题

66.jpg

2017年8月初,围绕着美国校园文化这一主题,参加游学夏令营的中美班同学们展开了游学活动。

这个礼拜,学生们聆听了耶鲁大学马院士和潘教授关于生物医药和半导体研究的讲座,并上了棒球理论课,接触了棒球规则,初步了解了这一项风靡美国的运动.

当然,除了在学校接受课程以外,中美班的同学在这一周还有不少其他的出游活动。比如拜访了常春藤盟校中的耶鲁大学和哥伦比亚大学,在严格人才的西点军校也留下了足迹,并前往大名鼎鼎的帝国大厦和时代广场参观,同学们在联合国总部大楼合影,在第五大道和奥特莱斯进行购物,给这几天的游学生活留下了浓墨重彩的一笔。

本周的学习和出游,松弛相结合,学生们明显比第一周状态更好,更加能够接受美国的生活,并切身感受到了中美文化和教育的差异,同时参观了美国风格独特的校园建筑,感受了美国多彩的校园文化,更增进了对美国高等教育和中美项目的了解,受益匪浅。

供稿人:中美暑期游学团队


地址:浙江杭州市留和路318号浙江科技学院理学院 | 邮编:310023
报名热线:0571-85070608 浙ICP备11051284号
Copyright 2016 by semzs.zust.edu.cn. All rights reserved. 浙江科技学院经济与管理学院 版权所有