首页 | |
|
  • 经彩资讯

中美暑期游学——美国城市与乡村文化主题

1504998227459188.jpg

1504998227466946.jpg

2017年8月8日至8月15日是美国游学的最后一周,这个星期同学们结束了学校的暑期课程,并围绕着美国城市与乡村文化主题开展了活动。

同学们在学校里紧张地学习,既有像Mike主讲的“会计和金融的趋势”这样严肃的课程,也有John Kirly的主讲的“时装”这样轻松有趣的课程。最后一天UB商学院院长宴请所有的同学们共进午餐,亲自为同学们颁发结业证书并合影留念,为这场有意义的暑期课程画上了圆满的句号。

在结束课程的同一天,同学们观看了棒球联赛。在之前棒球理论知识课程的普及后,同学们能初步理解棒球比赛的规则。傍晚时分,观看一场Brigeport  Bluefish  VS  Lancaster Barstormers 的棒球联赛,同学们充分感受了棒球这一风靡美国的运动所独有的魅力,促进了同学们对美国文化的理解。

12号和13号,同学们乘坐大巴,先后游览了普林斯顿大学、费城和华盛顿。大家从林肯纪念堂、经过二战纪念碑、越南纪念碑和朝鲜纪念碑漫步到白宫,感受了政治中心的肃穆和荣耀。之后部分同学去了史密森国家自然历史博物馆看到了泰坦尼克号中的海洋之心,部分同学去航空航天博物馆触摸了工业的脉搏,部分同学的去艺术博物馆领略大师的作品。

14号,同学们欣赏波士顿交响乐团的演奏。在Tangle Wood乡村小镇欣赏波士顿交响乐团的演奏,感受室外交响乐的独特魅力,感受这美国式的惬意。

15号,同学们去美国农场亲自动手摘苹果和桃子。阳光下,同学们乘着美版拖拉机上山,生涩地采摘水果,本着不浪费不破坏的原则,体验了一把美国果农的乐趣,边摘边吃。最后同学们都带着美味的水果下山,满载而归

本周的游学生活非常紧凑,同学们收获颇丰,进一步切身体验了美国城市文化和乡村文化。相信经过这一次的美国游学活动,同学们开阔了眼界,回国后对学业和未来都会有更清晰的规划和打算。

供稿人:中美暑期游学团队


地址:浙江杭州市留和路318号浙江科技学院理学院 | 邮编:310023
报名热线:0571-85070608 浙ICP备11051284号
Copyright 2016 by semzs.zust.edu.cn. All rights reserved. 浙江科技学院经济与管理学院 版权所有