2014年度荣获“浙江科技学院大学生年度人物”的经管学子风采

骆劲松1_副本.jpg

2014年度勤学致知类经济学111 骆劲松

颁奖词:

疾风知劲草,甄综实业展鸿鹄志。

松涛声依旧,明朗暖人携青年梦。

莫逆于心,逆旅而行,

骋活力之舟。

人生海海,情怀不衰。

骆劲松,男,来自经管学院经济学专业,家住小商品之都—义乌,“汇四海精品,交五洲朋友”是义乌市场的口号,也是我的追求,爱交友,爱阅读,爱旅行,爱聊天,喜欢黑夜的静谧,也喜欢白天的喧嚣,我喜欢工作中的严肃,也喜欢生活中的逗比。曾是学生干部,志愿者,旅行者,现在依然还是同时也是一个逐梦者。

2014年度青春活力类市场营销(国际班)121徐蔷薇

颁奖词:

柔,以足尖轻点翩翩宛若惊鸿;

咏,则诵吟百转余音缱绻舞台。

妙语珠玑生花样,

飘飖风袖,满目蔷薇香。

曾任国际文化交流协会会长,校主持队队员,曾任职于杭州体育用品有限公司市场部,经管学生会国交部部长。参与浙江影视娱乐频道《青春动感秀》和FM101电台等节目录制,担任2014级新生开学典礼主持,出演校年度话剧大戏《无人生还》担任女主角,连续两年参与校宣传片拍摄担任主演,担任“校年度人物颁奖典礼”、“校优良学风示范班评比”等大型校级活动主持。

曾与团队代表学校获得全国大学生演讲比赛团体一等奖及个人优胜奖;参与国家级创新创业项目立项,并获浙江省“挑战杯”创业计划竞赛一等奖;作为队长带领团队获浙江省暑期社会实践比赛“百优团队”称号;曾获浙江省职业生涯规划大赛创业类优胜奖、校第九届“精英杯”演讲赛一等奖,校大学生艺术展演(独舞)一等奖,校第七届“和山之声”主持人大赛一等奖,校摄影比赛最佳创意奖。成功策划组织“国际文化展”,获得浙江日报、杭州日报等多家媒体报道。

连续两年获得校一等奖学金,并获“三好学生”“优秀团员”“社团先进个人”“暑期社会实践先进个人”等荣誉称号。