经管学院首届“经彩”创客文化节开幕

image.png

5月9日,经济与管理学院首届“经彩”创客文化节开幕式在小和山银杏广场举行。浙江科技学院副校长冯军,浙江驿道物流科技有限公司全球运用推广总裁孟振,校党委学工部部长、学生处处长蒋邢飞,校团委书记李俊,学院领导班子、全体辅导员、各专业学生代表参加。

黎东升院长在致辞中指出,“经彩”创客文化节的举办,是对我院育人工作文化品牌的进一步提升,它将把我们的“经彩”文化与创客文化融汇贯通,全面呈现。在浙江驿道物流科技有限公司助学金捐赠仪式中,冯军副校长代表浙江科技学院接受浙江驿道物流有限公司助学金捐赠支票。

开幕式现场,到场的嘉宾分别为我院十佳团支部、十佳寝室进行了颁奖。经管优秀学生代表发言后,吕军书记宣布首届“经彩”创客文化节开幕。

本次活动邀请了校友所在企业为广大师生办理相关金融保险业务和金融安全知识宣传,并在展示区展示了经管学院承办的各类A类学科竞赛介绍以及近五年来学院学生在各类学科竞赛中取得的优异成绩。

希望我院学子通过创客文化节等创业创新平台,加强文化道德修养,提高专业素养,德智体美劳全面发展,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的现代青年。